목사뉨^^

9선교구 가족2순 김상현 &권민애 가정입니다~ (해병대..ㅋㅋ)

아가들 낳고 산후조리 하느라 바깥(?)세상 구경을 못해서

세상이 어찌 돌아가는지, 여름이 왔는지 채 느끼지도 못했는데..

바깥세상은 벌써 한여름이네요..^^;

임무완수(?)하고 이메일로나마 목사님께 보고를 하려했는데.

생각했던것 보다 쌍둥이 양육이 만만하지가 않아서 이제야 인사드리네요...ㅜ_ㅠ

하나님 은혜로. 많은 분들이 중도기도해 주신 덕분에

특송도 멋지게 잘 하고 내려와서 그 주에 ( 37주 2일만에) 2.3kg로 기쁨두배 낳았습니다~

37주 2.5kg미만이면 인큐베이터에 들어가야 하는데..

체중은 좀 미달이었지만  건강하게 태어나서 너무 감사하게도 인큐베이터에 들어가지 않고,

이제 출생한지 한 달이 좀 넘었는데 3.5kg로 몸무게도 늘고 젖살도 통통하게 붙었답니당~^-^

심방오신 윤춘근목사님께 우리아가들이 간증이라고,

브니엘기도회 간증 다시 하러 올라가야겠다고 웃으면서 말씀드렸지요..^^

미숙아라.. 좀 더 키워서 교회 나갈까 했는데.

아가들이 다 건강하게 자라주고 있어서

이번주일엔 교회나가서 첫 예배드릴려구요..^^ 

매주 교회나갈 땐 별로 못 느꼈는데.

갈 수 없는 상황이 되니까.. 어찌나 말씀이 갈급하던지요..

아마, 이번주 예배드리러 가면 더운 여름날 목마른 사람처럼

달고 시원한 말씀을 벌컥벌컥 삼킬거 같아요..^^;

자녀가 생기니까.

제 입술에서 기도가 떠나질 않네요.

이 연약하고 작은 아가들을 양육하려니까

순간순간이 너무 두렵고 조심스럽고.

부모가 되는 것은..정말 많은 지혜가 필요할 것 같아요..

정말 하나님 도움없이는 아무것도 할 수 없는 저희 자신을 매 순간 발견합니다..

일일이 목사님께 아뢸 순 없지만,

하나님 은혜로. 하나님 만지심으로. 하나님 사랑으로

저희 아가들이 커 나가고 있음을 몸소느끼며 하루하루를 보낸답니다..

제가 중언부언 말이 길었지요..^^;

이번주일에 우리 Divine Babies. 하나님께, 목사님께, 함께 기도해주신 여러 성도분들께 인사하러 갑니다.

축복기도해주세요..^^ 

저희 가정이 믿음의 가정의 롤모델이 되도록.

더 일할 수 있도록. 더 드릴 수 있도록. 더 쓰임 받을 수 있도록.

나날이 간증거리 넘치는 본이 되는 가정이 되도록 기도해주시고 저희 가정, 지켜봐 주세요..

주일에 뵙겠습니다~!*^^*

p.s.

목사님,

쌍둥이들 이름 지었어요...^^

임신 초기 때 부터 아빠랑 계속 기도하며 이름을 구했는데..

저희 부부에게 "온유"라는 마음을 계속 주셔서요..

김 온, 김 유.  

온.유. 라고 지었답니다..^^