태풍과 비가 온다는 일기예보를 뒤로하고, 오늘 금요순장모임은 푸른 가을 하늘아래 도움산에서 야외 소풍이 진행이 되었습니다!

가벼운 율동과 몸풀기를 시작으로

어머, 두분 너무 다정해 보이는데요?!

해뜨는데 부터~ 해지는데 까지~ 율동으로 서로 친목도 다지구요~

마치 초등학교 운동회 같던 야외 순모임 레크레이션 시~작!

아이고 권사님들과 집사님들~이 얼마나 열심히 하시던지

사진에서는 알록달록 풍선이 엄청 평화로워 보였지만

엄청 박터지면서 '대한민국 아줌마 파워!'를 보이시는데 어찌나 살벌(?) 하던지...^^:

넘어지고 터지고~ 얼마나 웃었는지 몰라요~

너무 열심히셔서 사회자였던 오목사님이 당황하신 모습도 포착이!ㅋㅋ

열심히 놀았던 장소를 깨끗히 치우고! 이제 놀았으니 먹어야겠죠?

각자 싸온 도시락을 꺼내서~ 나눠 먹는데 글로 표현할수 없을 정도로 맛있었어요!

기쁨의교회는 음식솜씨가 좋으신분들만 계신것 같아요! 도시락 컨테스트는 전부다 맛있다는 의견으로 모두가 1등!이 되었답니다 ㅋㅋ

근데. 진짜 맛있었음ㅋ

밥도 먹고~ 단체사진을 찍고 즐겁게  마무리!

시끌벅적 냠냠 가을소풍이었던 야외 금요순장 수업! 덕분에 저도 재밌었습니다!

모든 사진보기!