10셋째주(10/16) BookArt 시간입니다~

책상이 생겨서 넘 좋아요~~ *^__________^*

우리 친구들 엄청 진지하죠?

1016 BookArt 005.jpg

KEBS Preference Group 2011년도 2학기 BookArt 첫번째 MISSION은

Memory Verse 'QuizBook 만들기'입니다.^^

1016 BookArt 002.jpg

형광펜, 싸인펜, 색연필, 색종이, ... 등등

여러가지 재료를 이용해서 모두들 나만의 책만들기에 열심이예요...^^

1016 BookArt 001.jpg

반짝이풀로 블링블링~ 예쁜 효과도 내고~

1016 BookArt 003.jpg 

여자친구들 사이에서 꿋꿋하게 열심히 하고 있는 우리 그룹 청일점 석준이~ㅎㅎ

1016 BookArt 004.jpg

어쩜... 셔터 누르는 동시에 정면으로 마주친 안나~ㅎㅎ

우리 친구들 모두 기대 이상으로 잘 하고 있어요~ 완성작을 기대해 주세요~~~! ^0^

1016 BookArt Work.jpg

To be Continued... hhh