3월 말인데... 날씨가 계속 춥죠??

환절기에 건강 조심하시고~

기쁨 가득한 주일날..

행복한 유치부에서 만나요~~^^*

행복한 유치부 교사소식

1. 교사교육이 끝났습니다.

참석해주신 선생님들 수고하셨습니다. 배운 것을 활용할 수 있는 섬김이 되었으면 좋겠습니다. 교사교육에 아쉽게도 참석하지 못하신 선생님을 위해 교회 홈페이지에 동영상을 올릴 예정입니다.

2. 오늘 생일 잔치 있습니다.

명단이 누락되지 않도록 다시 한 번 확인해 주세요.

3. 기쁨의 학교를 위해 기도 & 참여해주세요.

기쁨의 학교가 423일부터 시작됩니다..^^

교사 지원 받습니다. (김태순 권사님, 최경영 선생님께 문의)

아이들은 25명 선착순 모집으로 다음주부터 신청을 받습니다.

각 가정에 연락해주세요!

4. 다음 주 공과는 13- 슬플 땐 다정하게 위로 해 주시는 나의 예수님입니다.

공과시간에 특별활동으로 위로하는 생활습관이 길러지도록역할놀이를 해 주세요.

5. 4월 성구암송 :“ 내가 네게 허락한 것을 다 이루기까지 너를 떠나지 아니하리라창세기 2815(성구암송이 : 1-이성은, 2-김정희)

6. 예배 섬김이 입니다. 기도로 준비해 주세요.(호칭은 생략합니다^^;)

예 배 기 도

회 의 기 도

헌 금

이번주

다음주

이번주

다음주

이번주

다음주

김은희

박숙희

이가은