사랑하는 울 선생님들!! ^^*

오늘 "행복한"유치부 교사 소식이 많이 늦었죠?

죄송해요...!!!

교사교육으로 많이 피곤하시죠?

그래도 유익한 시간인 줄로 믿~~쉽니다...^^

오늘 행동유형 검사에 전 SC가 나왔답니다..

무슨 말이지? 하시는 분은... 흑...ㅠㅠ

남은 두번의 교사교육 꼭 참석해주시구요!

저, 드뎌 날짜가 확실해졌습니다.

어제 상견례하고 왔구요...^^;;

상견례 전날-상견례 날- 그 다음날..

3일 연속으로 울었다는 거 아닙니까요....

그 복잡미묘한 감정들.. 우리 선생님들은 다 겪으셨겠죠?? ^^;;

자, 그럼 행복한..ㅋㅋ 교사소식!!ㅋ 들어갑니다~*

행복한 유치부 교사소식

1. 3월 교사교육 일정 안내

320() 2:00 - 5:00

326() 7:00 - 9:30

* 이제 2번 남았습니다. ^^ 남은 기간 힘을 내서 출석해 주세요!!

2. 다음 주 생일 잔치 있습니다.

명단이 누락되지 않도록 다시 한 번 확인해 주시고,

3월 생일잔치는 찬양팀이 준비해 주세요^^

3. 기쁨의 학교를 위해 기도 & 참여해주세요.

기쁨의 학교가 4월부터 시작됩니다..^^

교사지원과 아이들 모집 등.. 모든 선생님이 함께 해 주세요!

4. 다음 주 공과는 없고, 단원활동으로 진행됩니다.

사순절 특별 활동으로 십자가가 보여요!”입니다.

반별로 물감 준비해 주세요

5. 비전 2015 새성전을 위해 기도해 주시고 좋은 의견 주세요.

설계도가 나왔습니다 ^^

6. 다음 주 전체교사 모임 전 팀사역 모임이 있습니다.

10:50-11:05 (15분간)

7. 예배 섬김이 입니다. 기도로 준비해 주세요.(호칭은 생략합니다^^;)

예 배 기 도

회 의 기 도

헌 금

이번주

다음주

이번주

다음주

이번주

다음주

김유정

김은희

김유정