교사 부흥회와 교사 교육이 시작 된 것 아시죠??

선생님들께 부담이 되는 일이 아니라.

힘! 이 되었으면 하는 바램을 담아... 교사교육을 계획했고, 진행 중입니다...^^

학기 초라 많이 정신없고, 바쁘시죠??

바쁨 가운데, 안식과 쉼을 누리는 우리의 모습이 되길 소망합니다...

월, 화 새벽 강단 기도를 통해...!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑합니다....^__________^

행복한 유치부 교사소식

1. 3월 교사교육 일정 안내

313, 20() 2:00 - 5:00 / 2

319, 26() 7:00 - 9:30 / 2

* 선생님들의 많은 참석 부탁드립니다...

* 출석체크 있습니다^^

2. 새벽 강단 기도회가 진행됩니다.

,유아,유치 담당 - 314(),15()

3. 예배 후, 유치부 실행위원으로 모입니다.

실행위원들과 각 팀별 팀장님 참석해 주세요^^

교사교육 관계로, 유치부 예배(3부 대예배), 곧 바로 모입니다.

4. 오늘 공과는 11-배고플 땐 맛있는 빵, 나의 예수님!입니다.

어린이교재, 30쪽 스티커 붙이기 활동, 빵 포장 전도하기^^

5. 다음 주 공과는 12과 몸이 아플 땐 최고의 의사, 나의 예수님!

6. 위로해주시고, 함께 기도해 주세요.

* 1부 김정희E 총무 선생님 - 친정모친 소천

* 2부 김정희C 총무 선생님 - 오빠 소천

7. 예배 섬김이 입니다. 기도로 준비해 주세요.(호칭은 생략합니다^^;)

예 배 기 도

회 의 기 도

헌 금

이번주

다음주

이번주

다음주

이번주

다음주

김안나

김유정

김안나