어느덧 2월의 반이 지나갔네요..

이제 봄 기운이 느껴지면서도..

시간이 참~ 빨리 지나갑니다..

서른이 되니.. 더. 절실하게 느끼는 걸까요..

아니면 갈 때(?)가 된 걸까요...ㅋㅋ

행복한 유치부 교사소식

1. 3월 교사교육 일정 안내 (5)

311() 9:00 - 11:00 / 교사부흥회

313, 20() 2:00 - 5:00 / 2

319, 26() 7:00 - 9:30 / 2

2. 다음 주 교사 회의 시간에 팀사역 모임을 갖습니다.

* 1050- 115분 팀사역 모임

* 115분부터 교사 경건회

3. 오늘 공과는 8- 하나님, 어떻게 할까요 입니다.

어린이 교재 23쪽 줄 긋기 활동, 81쪽은 가정에 가지고 갈 수 있도록 해 주세요.

4. 다음 주는 단원활동으로 공과활동이 없습니다.

생일 잔치 후, 성경동화 영상 (9과 하나님께 얼른 말해요)을 봅니다.

5. 다음 주 생일 잔치 있습니다. 생일맞은 아이들 명단 확인해 주세요.

6. 지난 주 실행위원 논의사항

: 교사교육일정 확인, 웹교적 전산시행(3월중) 사순절, 부활절 강습회 일정확인 (312) 부서나눔 팀사역 일정 달란트 제도 논의, 기쁨의 학교 준비, 유치부실 기자재 관리(엠프이동, 마이크스탠드 관리 등)

6. 예배 섬김이 입니다. 기도로 준비해 주세요.(호칭은 생략합니다^^;)

예 배 기 도

회 의 기 도

헌 금

이번주

다음주

이번주

다음주

이번주

다음주

권효정

김동영

권효정