주원이,연수,이레야!
정말 많이 기쁘고 많이 웃는 기쁨의 시간을 보냈니?
선생님은 너희들과 만나는 시간이 너무 행복하고 즐거웠단다.
기쁨의 학교 마치는 예쁜 공주님들 너무 너무 축하해.

*사랑하는 연수야!
기쁨의 학교 하기 싫어서 울었던 네 모습이 "선생님! 기쁨의 학교 넘 재미있어요!" 로 바뀌며
    함박 미소를 짓는  환한 얼굴이 너무나 예쁘구나.
꼼꼼하고 야무진 우리 연수 ,친구들에게 스티커를 아낌없이 나누어 주는 착한 우리 연수
  연수야! 사랑해

* 눈 웃음이 예쁜 주원아!
여리고 약하지만 혼자서 무엇이든 끝까지 최선을 다 하는 주원이가 너무나 대견하구나.
부끄러워서 대답도 잘  하지 않는 네가 손을 번쩍 들고 대답하는 모습이 너무 멋있어.
착한 주원이, 예쁜 주원아! 튼튼하고  씩씩한 공주님이 되세요.

*귀엽고 깜찍한 이레야!
낯설어서 말도 잘 안했는데 어느날 갑자기 이레가 달라졌어요.
선생님이 이레한테 속았어요. 얼마나 밝고 씩씩한 지 ,...
언제나 밝고 맑은 마음을 간직한 천사같은 우리 이레, 언제나 예쁘게 춤추는 우리 이레
사랑하고 축복해.

연수,주원,이레야 !!!!!!!!
너희들은 기쁨의 학교를 통해 너희들을 심고 ,가꾸고 ,꽃을 피워 향기 나게 하신  하나님의 가장 귀한 선물이야.
  너희들은 예수님의 향기야.
  그리고,엄마 아빠의 최고의 보물이야.
이 시간이 너희들의 작은 가슴에 가장 큰 기쁨으로 간직 되길 바란다.