선생님!! 벌써 11월이에요~*

11월 한달도 홧팅이에요^^

행복한 유치부 교사소식

1. 11월 성경암송은 시편 107편 1절입니다.

성구 암송이 담당 선생님!! 11월~ 수고해주세요^^

2. 유치부 예배 후, 실행위원 모임 있습니다.

3. 대림절 및 성탄절 전달 강습회가 있습니다.

11월 13일 (토) 10시 / 죽천교회

4. 다음주 공과는 44과 ‘찬양으로 감사드려요’입니다.

각 반별로 공과가 잘 이루어 질 수 있도록 준비해 주세요!

5. 각 반별로 결석하는 친구들 챙겨주세요^^

남은 2010년 두 달~ 아이들의 결석이 장기결석으로 이어지지 않도록

점검해 주세요~*

6. 예배 섬김이 입니다. 기도로 준비해 주세요.

기 도

헌 금

이번주

다음주

이번주

다음주

1부

이성은 선생님

박한라 선생님

새반

하늘반

2부

권수해 선생님

허임옥 선생님

7세 해반

7세 달반

♬ 교사 경건회

* 찬 양 - 날 구원하신 주 감사, 모든 것 주심 감사, 지난 추억 인해 감사

주 내 곁에 계시네. 향기론 봄 철에 감사, 외론 가을 날 감사

사라진 눈물도 감사, 나의 영혼 평안해.

* 말 씀 - 시편 97편 9-12절