선생님~

12월이에용...!!

마지막 남은 한 달...

홧팅입니다..!! ^^*

행복한 유치부 교사소식

1. 지난주 교사모집 관련하여 선생님들 수고 많으셨습니다!!

계속해서 교사 모집에 관심을 갖고 추천 부탁드립니다.

2. 12월 19일 - 교사 어워즈(위로회 겸 시상식)가 있습니다..^^

4시-6시까지 있을 예정입니다. 꼭 참석 부탁드려요!!

3. 12월 25일 (토) 성탄예배 - 10시 (1,2부 연합)

4. 오늘 공과공부 시간에 “하트 만들기”가 있어요^^

5. 다음주 공과는‘50과 - 기쁨으로 달려갔어요.’입니다.

어린이교재 p. 91 - 선물바구니 만들기 준비해주세요~

6. 예배 후 실행위원 모임이 있습니다.

7. 주영희 권사님 차남 (한지민) 결혼식이 있습니다. 축하해주세요^^

11일(토) 오후 1시, 목화웨딩홀

8. 예배 섬김이 입니다. 기도로 준비해 주세요.

♬ 교사 경건회

* 찬 양

* 말  씀 - 누가복음 2장 9-10절

기   도

헌   금

이번주

다음주

이번주

다음주

1부

권수향 선생님

최영순 선생님