주말에 날씨가 풀린다더니...

여전히 춥네요.

그러고 보니 어느덧 10월이 다 간 것 있죠?

11월이면 추운 것이 당연한데....^^;;

감기 조심하시고~

건강한 모습으로 내일 뵐게요^^

1. 어제 (30일) 새벽기도 특순.. 수고 많으셨습니다..^^

새벽기도 참석한 아이들에게 기념 메달 전해주세요.

2. 내년도 교사 모집관련

변동되는 교사 파악, 유치부 내 필요한 교사 파악

3. 11월 생일자 파악해 주세요.

다음달 기쁨둥이 소식지에 실릴 11월 생일자 파악해서 총무님께 제출해 주세요.

4. 다음주 실행위원 모임 있습니다.

5. 교사 등반대회 및 모범교사 표창

* 등반대회:경주 무장산/11월1일(월) 9시10분까지 장성교회 주차장

* 모범교사 표창 : 2부 김정희 선생님.

6. 다음주 공과는 47과 ‘지혜로운 사람이에요’입니다.

각 반별로 공과가 잘 이루어 질 수 있도록 준비해 주세요!

7. 예배 섬김이 입니다. 기도로 준비해 주세요.

기 도

헌 금

이번주

다음주

이번주

다음주

1부

진윤경 선생님

이성은 선생님

별반

새반

2부

정다운 선생님

권수해 선생님

7세 열매반

7세 해반

♬ 교사 경건회

* 찬송가 - 196장 (성령의 은사를)

* 말 씀 - 시편 95편 1-7절