선생님~

벌써 2월의 반이 지나려고 하네요..

그런데.. 아직 추위가 계속....ㅠㅠ

대구에서 보지 못했던 눈을 포항에서 많이 봐서 넘 신나요..ㅋㅋ

(유치부 수준이지요? ^^ 어제 금요일에는 혼자 쪼매난^^ 눈사람도 만들어 보았답니다!)

행복한 유치부 교사소식

1. 3월에 있을 교사교육을 위한 설문조사가 있습니다.

* 모든 선생님들 꼭 참여해주세요..!! *^.^*

작성 후, 총무 선생님께 주세요!!

2. 교사 영적 각성대회가 있습니다.

* 14()-15() 기쁨의 교회 본당 / 저녁 7-10

* 강사 : 전 광 목사님

(저서 : 평생감사, 백악관을 기도실로 만든 대통령 링컨)

* 주최 : 한국 어린이 전도협회 포항지회

3. 오늘 공과는 7- 하나님, 도와주세요 입니다.

어린이 교재 18-19 쪽을 보면서 함께 기도하는 시간을 가져주세요

(세계 다른 나라 어린이, 우리나라 구제역 등..)

4. 다음 주 공과는 8- 하나님 어떻게 할까요?입니다.

어린이교재 81쪽을 가정에 가져갈 수 있도록 준비해주세요.

5. 오늘 예배 후, 실행위원 모임이 있습니다.

(팀장은 3월부터 모입니다.)

6. 예배 섬김이 입니다. 기도로 준비해 주세요.(호칭은 생략합니다^^;)

예 배 기 도

회 의 기 도

헌 금

이번주

다음주

이번주

다음주

이번주

다음주

권수향

권효정

권수향