설날 잘 보내셨나요?

이제 정말 2011년이 시작되는 기분입니다..

사실, 1월이 어떻게 지나갔는지도 모를 정도로... 시간이 잘 가는 듯 하여~

다시 새롭게 마음을 다지고 시작하는 의미에서 2011년..이 된 것 같다는 기분을 느껴봅니당..^^;

명절 증후군에 급 우울모드는 아니신지..^^;;

내일 행복한 유치부 예배를 통해 힘차게 시작해요!!!

행복한 유치부 교사소식

1. 즐거운 설 명절 보내셨나요?

* 다시 한 번 힘내서 2011년도 힘차게 유치부를 섬겨요..!! *^.^*

2. 교사 결석 시 부장, 총무 선생님에게 꼭! 알려주세요.

* 반 배정에 어려움이 없도록 미리 알려주세요. ^-^

3. 2월 달 성구 암송이 담당 선생님 수고해주세요!

1: 권수해 선생님 / 2: 윤정아 선생님

* 하나님께 가까이 함이 내게 복이라 내가 주 여호와를 나의 피난처로

삼아 주의 모든 행적을 전파하리이다. -시편 73:28-

4. 다음주 공과는 7- 하나님, 도와주세요 입니다.

어린이 교재 18-19 페이지를 보면서 함께 기도하는 시간을 가져주세요

(세계 다른 나라 어린이, 우리나라 구제역 등..)

5. 다음 주 예배 후, 실행위원 모임이 있습니다.

예 배 기 도

회 의 기 도

헌 금

이번주

다음주

이번주

다음주

이번주

다음주

권수해

권수향

권수해

권수향

바다반

나무반

김정희C

박정희

김정희C

박정희

7세 바다반

7세 해반

6. 예배 섬김이 입니다. 기도로 준비해 주세요.(호칭은 생략합니다^^;)

* 교사경건회 *

* 찬 양 - 516(1)

* 말 씀 - 아모스 13-5