오늘 포항에 와서 많은 눈을 보고..

외국에 온 기분이 들었어요!ㅋㅋ

행복한 유치부 교사소식

1. 출석부 출결 상황 체크 방법을 통일합니다.^^

* 출석 · (중간에 점 하나!) 결석 / (오른쪽에서 왼쪽으로 사선)

출석부 뒤에 있는 개인기록들 꼭 채워주세요!!

2. 연초라서 아직 등반에 혼란을 겪고 있습니다.

조금만 더 신경을 써 주세요! ^^ 등반한 아이들을 잘 관리해 주시고,

혹 명단이 누락된 아이가 있으면 총무님께 말씀해 주세요!

3. 오늘 예배 후, 실행위원 모임이 있습니다.

4. 예배 시간이 변동에 따른 아이들 이동 파악해 주세요.

1:930/ 2:1130

5. 118일 영유아유치 지도력 개발 세미나가 있습니다.

(대전 영락교회)

6. 다음주 공과는 ‘3과 하나님 나라가 네 거란다입니다.

어린이 교재 - 75쪽 성 만들기 및 스티커 붙이기 활동

예 배 기 도

회 의 기 도

헌 금

이번주

다음주

이번주

다음주

이번주

다음주

진봉춘

오세명

오세명

홍해순

달반

별반

최병열

주영희

주영희

김현선

7세 별반

7세 달반

7. 예배 섬김이 입니다. 기도로 준비해 주세요.(호칭은 생략합니다^^;)

교사경건회

* 찬 양 -

* 말 씀 - 마가복음 116-20