행복한 유치부 교사소식

1. 2011년 새해 첫 예배를 감사함으로 예배드려요^^

* 2011년도 하나님이 기뻐하시는 교사의 모습으로 기쁨둥이 유치부를

함께 만들어가요^^

2. 등반한 아이들을 잘 관리해 주시고, 혹 명단이 누락된 아이가 있으면

총무님께 말씀해 주세요!

유아부에서 올라온 아이들이 잘 적응할 수 있도록 도와주세요!

3. 오늘까지 팀 사역신청 받습니다. 팀 사역에 신청하지 않은 선생님은

꼭 신청해주세요! (11사역 이상 / 중복 사역 가능합니다^^)

4. 기쁨둥이 소식지는 다음 주에 나갑니다.

5. 오늘부터 예배 시간이 변동 됩니다. 1:930/ 2:1130

1, 2부 옮겨가는 아이가 있는지 파악해주세요!!

6. 교사 사물함을 정리 했습니다. 수고하신 선생님 감사드려요^^

7. 교육부 교역자 부임.

김준태 목사 (교육부&고등부) / 이정수 교육전도사 (유아부)

8. 선생님을 위해 기도해주세요!

1부 이갈렙 선생님 - 세명기독병원 787호 입원

9. 2011년부터 교사 만나먹기 하고 계시죠?!

매일성경 20111,2월 호 구입해주세요!

10. 다음주 공과는 2과-앞으로 너는...입니다.

어린이 교재 73쪽 미리 준비해주세요!!!

11. 예배 섬김이 입니다. 기도로 준비해 주세요

기 도

헌 금

이번주

다음주

이번주

다음주

최병열 장로님

진봉춘 선생님

달반

별반

노승철 선생님