HAPPY EASTER~!!  벌써 4월 마지막 주네요...!!

우리 아이들에게 부활의 소식을 전하는 복된 주일날 만나요~

행복한 유치부 교사소식

1. 오늘은 부활절입니다.

특별활동으로 계란바구니를 꾸미는 시간을 가집니다.

계란 바구니 안에는“계란 1개, 요쿠르트”를 담아 부활소식을

전하도록 교육해주세요

2. 기독 학부모교실 스텝 모집 (오늘까지 꼭 신청해주세요!!)

5월 7일 (6:30-8:30) 오픈강의

5월15일-6월12일(5주) / 매 주일 1시 30분-3시 (소망부 복지관 303호)

각 부서마다 교사 1명씩 지원 : 오늘 1시 30분 유치부실에서 준비모임

3. 기쁨의 학교가 시작되었습니다.

예수님의 작은 제자가 되는 귀한 시간이 되도록 기도해주세요!

4. 다음 주는 “어린이 주일”입니다.

특별활동으로 “인형극”을 합니다. 인형극에 필요한 물품을 함께

만듭니다. 오늘 예배 후, 남아서 함께 만들어주세요^^

5. 5월 기쁨둥이 소식지를 위해 각 팀에서는 27일까지 배현나 선생님에게

보내주세요.

6. 브니엘 기도 참석 : 5월말까지 새벽 5시, 저녁 7시 30분 / 본당

7. 5월 성구 :“자녀들아 모든일에 부모에게 순종하라 이는 주 안에서

기쁘게 하는 것이니라”(골로새서 3장 20절) 김유정/허임옥

예 배 기 도

회 의 기 도

헌 금

이번주

다음주

이번주

다음주

이번주

다음주

1부

최병열

이갈렙

이가은

양화영

구름반

새반

2부

이영옥

최병열

이가은

전영혜

6세 나무반

6세 과일반

7. 예배 섬김이 입니다. 기도로 준비해 주세요.(호칭은 생략합니다^^;)

* 교사경건회 *

* 찬 양 - 좋으신 하나님

* 말 씀 - 마가복음 16장 5절-7절