목사님 ! 저는 요즘 우리교회 홈페이지를 둘러보는 낙으로 하루하루가 기대되고 행복하고 뿌듯한 마음으로 살아간답니다. 언제나 은혜넘치는 이야기, 너무나 감사하고 행복하다는 이야기 ... 수많은 글들을 읽으면서 저는 생각했습니다. 보이지는 않지만 홈페이지에 올려진 우리들의 소중하고 따뜻한 간증이야기 들이 정말 많은 성도들과 또한 믿지 않는 사람들에게 하나님을 제대로 알게 해주고, 증거할수 있는 엄청난 통로가 되지 않을까 하구요... 갈수록 더 많이 행복한 불쌍사가  일어나는  북부 항공모함이 될겁니다. 홈페이지 글을 읽어보면 우리교회에 한번 오고싶어 안달이 날거예요. 그리고 새벽에 교회에 오고싶어 잠을 잘수가 없을 겁니다. 저는 그곳에 함께 동참 하면서도 글을 읽을때마다 그런 감동을 받거든요. 하나님이 정말 포항을 엄청 사랑하고 계시는가 봅니다. 저는 요즘 " 당신의 말이 기적을 만든다 "
라는 제목의 책을 읽고 또 읽고 있습니다. 매사에 용기가 없고 하나님의 말씀이 잘 믿어지지 않아 힘들어 하고 계시는 분들에게 이책을 한번 추천해 드리고 싶습니다.
저는 정말 이책에서 말하는것 처럼 하기를 일년전 부터 실천했는데 정말 기적이 일어 났거든요. 목사님들의 모든 말씀을 다 내것으로 받아들이고 믿고 기적은 일어난다고 입으로 먼저 선포 하니까 정말 그대로 되더라구요. 그래서 더욱 행복하기만 합니다. 북부항공모함에 승선한 성도님들, 그리고 목사님 우리교회는 기적이 일어납니다. - 아멘-