부르셨어요??
청년 찾으시길래...^______^
뭐 이젠 이런 글.. 일상이 되서리...
글 올릴까 말까 했었는 데요. 목사님 또 찾으시네~ ^^

포항 전역을 돌아다니는 택시..
택시아저씨들이 모두 주님백성이 되면
복음이 포항전역 순식간에 전파되고...아싸~~ ^^

주님께서 택시아저씨들로부터 부흥을 시작하시네요.^^
그 택시를 통해 손님들마다 복음이 전해지게 되고...
이 포항땅은...순식간에 부흥 있으리라...아멘^^

그리곤 우리들은 각 학교와 터미널, 역, 길거리 일회성전도를 하고
가까이 있는 지인들에겐 끈끈한 정과 사랑으로 관계전도를 하공..아자아자! ^^

오늘 새벽에 택시 아저씨가요..
자신은 예언을 좀 하신데요.
그 아저씨는 신문과 뉴스를 빠짐없이 보시는 데
98년 IMF 올 거라고 사람들에게 돈 아껴쓰라고 했고, IMF왔고. (확신에 찬 아저씨..)
작년 겨울 눈 많이 온다는 것..
그리고 올 여름엔 또 무슨일이 일어날 것이라고 저에게 말씀하셨는 데요.
덕이 안 될것 같아 그 말씀은 안 올리겠습니다.

그리고 결정적으로...교회 가까이 올때쯤... 2,3년후에 뭔지는 모르겠지만 큰일이 생깁니다. 2, 3년후에...엄청난 일이 있을꺼라고.. (확신에 가득한 찬 목소리로...)

딸이 교회를 다니는 데 아저씨는 아직 안 다닌다 하시더라구요.

그래서 제가 순간 속으로 말했음다.
아니~~이 아저씨 진짜 예언 좀 하시는 데~
2, 3년 후에 2007 포항 대부흥, 한국 대부흥 있잖아용~~ㅎ힉~~

그래서 내릴때 준비한 전도용화장지를 드리밀며,
확신에 찬 목소리로 “교회 오시면 2,3년 후에 무슨일이 일어나는 지 아저씨 알게 됩니다.
2, 3년 후에 일어날 일 교회오셔서 아저씨 미리 준비하세요..“

이제 믿지 않는 사람들을 통해서도 하나님 말씀하시고 계시네요.^^

노아가 하나님 말씀에 순종하여서 구원을 이루었듯..
(하나님의 말씀 + 노아의 순종 = 구원완성)

2007 포항대부흥 한국대부흥...순종하는 맘으로 꾸준히 복음을 전해야 겠습니다.