목사님, 안녕하세요,저는 약30년 전에 포항 북부 교회 성가대(아마 시온 성가대였든것 같아요)에서 봉사하다
이곳 뉴질랜드로 이민온 장향숙 입니다, 지금은 뉴질랜드의 웰링톤 한인 교회를 섬기고 있으며,
포항 북부 교회를 인터넷에서 찾는데 지금 기쁨의 교회가 나오는 군요, 다름이 아니옵고 저는 웰링톤에서
뉴질랜드의 유기농 식물들을 주원료로한 자연 화장품을 개발, 제조하는 사업을 하고 있습니다,
요즈음 저희 신제품은 아토피성 피부 문제에 아주 효과가 좋으며, 많은 분들이 효과를 보고 있습니다,
저가 지금 목사님께 글 드리는 이유는 다름 아니옵고 저가 옛날에 다니든 고향 모교회에도  혹시 아토피로 고생 하는 어린이나 가정(특히 형편이 어려운 가정)이 있다면 저가 여기서 많은 양은 아니지만 조금 보내 드리고 싶어서 글 드립니다. 목사님 목회 일도 여러 가지로 바쁘실텐데 생면 부지한 저가 일을 보테 드리는 것 같아서
죄송하네요. 어려운 아이들에게 큰 보탬은 못 되도 조금 이나마 보탬이 되고 싶어서 말씀드렸습니다.
시간 나실때 답변 주시면 감사 하겠습니다,
그리고 혹시 라도 참고가 될까 하여 저희 웹 사이트 주소 말씀 드리겠습니다,
www.botanicalcollectionz.co.nz  입니다,
건강한 나날 주신 하나님께 늘 감사하며,
답장 기다리 겠습니다,
수고 하십시요.