목사님~ 안녕하세요?^^
청년 1부 우원기입니다.

참 감사합니다.
오늘 피곤하신 와중에도 청년들 순모임하는 거 보러오셔서 격려도 해주시고..^^
목사님께서 저희의 좋은 영적 아버지가 되시는 것 같습니다.
늘 저희의 영적 아버지로써 기도해주시고..
격려해주심에 감사드립니다..^^

이번에 청년 1부가 분순도 하게 되고.. 순이 7개가 늘었는데요..
앞으로 1,2부 전체적으로 분순하게 되고.. 맞춤전도집회 이후에 순이 더 늘어난다면..
교회 내에서 순모임을 할 수 있는 공간이 많이 부족하다는 생각이 듭니다..^^
지금도 겨우겨우 하고 있는데.. 한 공간에 너무 많은 순이 있다보니 시끄러운 면이 없지않아 있네요.
장소도 늘 유동적이니까 늘 헤메구요..ㅎ
예전에 비젼홀에서도 해보았는데.. 아시다시피 함께 말씀을 나누고 이야기를 나누기에는 불편하지 않습니까..^^

저희 청년부 순모임 장소가 잘 확보될 수 있도록 기도해주십시오..^^
많이 지원해주시구요..ㅎ

이제 1주일 밖에 남지 않은 청년맞춤전도집회..
참 많은 청년들이 기도와 열정으로 나아가고 있습니다.
지켜봐주시고..
기도해주세요..^^

피곤한 주일 저녁이실텐데..
푹~ 쉬시구요..^^

한 주간도 행복하세요..^^