저기억나실지... 수능전에 기도 받았는데....목사님 찾아가서...ㅋㅋ
아무튼 저 한양공대에 입학했습니다...ㅋㅋ 다른건 다 좋은데 교회 선정과 기독교 동아리때문에 고민이 많아요...

저는 지금 이모 집에서 통학하는데... 분당 서현이에요...
지금 계획으로는 청년부예배... 찬양예배..등... 많이 듣고 싶어요....
특히 말씀이 좋았으면 좋겠어요... 아무리 졸려도 확 께게 해주는 목사님같은 목사님이계신곳...
동기생들끼리 잘 어울릴수 있는곳으로.... 딱 북부교회처럼요...
저번에 분당서현에 있는 중앙교회갔었는데 다른건다좋았는데... 말씀이 좀...
목사님이 제 콧대를 너무 높게 하셨어요....ㅠ.ㅠ 목사님이 너무 설교를 잘하셔서...ㅠ.ㅠ
책임 지세용...

그리고 둘쩨로....동아리요...
예수전도단-hyywamer.cyworld.com <---이거하려구 생각중이긴해용
DSM-        www.dsm.or.kr
ccc-         hy-ccc.cyworld.com
IVF-          hyivf.byus.net
joy선교회-  www.hanyang-jo.org
정말 왜케 많은지...ㅠ.ㅠ 하나만 있으면 덧나나???ㅠ.ㅠ  기독 단체를 잘몰라서용....