[찬양대원 및 찬양팀원 모집]

예배를 더욱 풍성하게 할 찬양대원과 찬양팀원을 모집합니다

지원방법: 1층 부스에서 신청서 작성

[기도와 소망이 담긴 성전 만들기]

우리의 기도와 소망을 담아 성전을 봉헌하려고 합니다.

기간: 12월8일(주일)~2월 중(선교구, 기간, 부서, 교회학교 별도일정)

문의: 김기원 장로(010-2864-2331)

한동식 장로(010-4523-0954)

[이름 공모]

새성전 시대에 어울리는 현재 만나홀(식당)과 예사랑(카페)의 이름을 공모합니다.

응모방법: 본당 1층 로비 응모함에 넣어 주세요.

[성탄 행사 일정 안내]

2013 성탄트리 점등식: 1일(주) 오후6시

중앙상가 실개천 조형물 성탄트리(북포항 우체국 앞)

성탄거리 찬양: 14일(토), 21일(토), 오후 6:30~8:30 기쁨의교회 주관

교회학교 성탄 축하 발표회: 18일(수) 저녁 7:30 / 본당

2013 생유베리 축제: 21(토), 오후5시 전도부 주관

성탄절 예배: 25일(수) 1부(오전 9:30), 2부(오전 11:30)

※ 교회학교 성탄절 예배: 1부(9:30)만 드립니다.

[유아세례식]

일시 : 22일(주) 3부 예배시 / 본당

신청 및 자료제출 : 15일(주)까지 사무국

[새성전 건축 2차 작정헌신]

새성전 건축 2차 작정헌신을 기도로 준비합시다.
1. 5일(주) 당회원(교역자 및 장로)
1. 12일(주) 전교인 2차 작정헌신
※ 12일(주)은 설교 후에 봉헌합니다.

[별세]

최희근집사(1선교구 가족 3)의 부친, 4일

고 이옥순 성도(4선교구 동빈2), 1일

[입원]

김태순권사(1선교구 용흥1) 시티병원 507호

[개업]

윤정배집사, 김영숙집사(7선교구 가족10)

[기쁨의치과]에서 [고른이기쁨의치과]로 이전개원

위치 : 북구 양덕동 드림마트 사거리 / Tel. 244-7528

[만나홀 주일봉사]

권사회 : [8일 - 6조], [15일 - 7조]

안수집사회 : [12. 8, 15, 22일 - 1조(조장:신정수)]

[모임]

2014년 예산 재직회 / 11일(수) / 수요예배후

2014년 예산 공동의회 / 11일(수) / 예산 재직회 후

성우회 / 15일(주) / 2부 예배후 / 은혜관 2층

은퇴권사회 / 15일(주) / 3부 예배후 / 은혜관 1층

47여전도회 / 10일(화) / 낮 12시 / 영아부실

53여전도회 / 10일(화) / 낮 12시 / 유치부실

55여전도회 / 12일(목) / 오전 11시 / 유치부실

57여전도회 / 10일(화) / 오전 11:30 / 복지관 408호

60여전도회 / 9일(월) / 오전 10:30 / 영아부실

교육부 실행위원회 / 8일(주) / 오후 1:30 / 북부시장 내 돌횟집

남선교협의회 정기총회 / 8일(주) / 오후 1:40 / 복지관 306호

찬양선교부 실행위원회 / 15일(주) / 오후 1시 / 특미물회 2층 신구임원, 각 찬양대 대장, 지휘자, 반주자(오르간), 총무

바랍니다.

[KEBS(어린이 영어 성경학교) 학년말 발표회]

일시 : 14일(토) 오후 4시 / 장소 : 복지관 5층 비전홀

[예사랑 봉사자 모집]

새성전 시대를 맞이하여 예사랑에 봉사하실 분들을 지원받습니다.

문의 : 임영인권사(010-3693-4270)

신성순권사(011-9339-8096)

신청 : 사무국

[기쁨의 한글학교 종강]

일시 : 9일(월) 오전 10시 / 복지관 203호

[소망부 주일 차량 봉사자 모집]

시간: 소망부 주일예배시 (오전 8:50 / 오전 11:20)

자격: 운전면허 1종 소지자

문의: 010-4517-3462 (윤태호 차량팀장)

[디딤돌 교실 운전자원봉사자 모집]

12. 14(토) 오전 10:30~오후 3시(부분참여가능)

자격: 1종면허소지자 / 문의 231-7720

[지역아동센터 급식도우미 자원봉사자 모집]

봉사분야 : 설겆이

시간 : 저녁 5시~6시(저녁식사 제공, 자원봉사마일리지 적립)

문의 및 접수 : 231-7720